RSS

Vaseline Lip Therapy

21 Aug

This is my new baby.. Yg doyan petroleum jelly, ini dia petroleum jelly khusus untuk bibir. Vaseline lip therapy cocoa butter. Kecil pisan ukurannya super tiny, cuma 7gram! Kabarnya cuma ada 2 varian: original sama cocoa butter ini.

Wangi cocoa super dominan dan lembut di bibir. Serunya, krimnya ngga lengket di jari. Sayang ngga masuk Indonesia. 😦 Coba dibeli kalo lg ke Amerika Serikat atau ada kenalan yg ke sana. Harganya juga ngga mahal, kok. Sekitar 1 Dollar AS lebih.. Terus pakainya kapan? Setiap bibir ngerasa kering ataupun malam sebelum tidur. Cocok banget buat negara tropis kayak Indonesia gini. Rekomen, lah! (Y)

Kalo kamu, apa pelembab bibir favoritmu? Share di bagian komentar ya 🙂

20130821-201209.jpg

 
9 Comments

Posted by on August 21, 2013 in Beauty

 

Tags: , , , , , , ,

9 responses to “Vaseline Lip Therapy

  1. SoulBeauty

    August 21, 2013 at 1:20 pm

    I love this! I heard about this lip therapy about a day ago and I’m definitely willing to try! Its so much more effective then your ordinary chapstick! I also think I’m going to make a new post about Vaseline, because it has many other benefits besides soft lips. You can use it for your nail cuticles and your hair fly-aways, and it can soften just about any part of your body. Thanks !

     
    • innenathalia

      August 21, 2013 at 1:24 pm

      Thank you.. 🙂 i like its scent, very cocoa. It also moisture my lip.

       
  2. Cak Uding

    August 22, 2013 at 7:35 am

    gak pake pelembab bibir kakak… 😀

     
    • innenathalia

      August 22, 2013 at 9:25 am

      Kok gituu? Kesehatan bibirmu lho cakk :p

       
  3. nyonyasepatu

    August 22, 2013 at 9:23 am

    aku pake madu aja kalo lagi kering

     
  4. premierara

    September 18, 2013 at 2:14 am

    biasanya pake yg dari oriflame kak, yg “tender care protecting balm” -15ml

     
  5. cumilebay.com

    October 5, 2013 at 5:19 am

    Disingapore ada kok, temen ku sempet beli disana. Tapi kalo gw sech pake madu udah beres 🙂

     
  6. irene

    June 26, 2014 at 3:47 am

    Hi sis. Mo nanya apa bedanya yg pake jar plastik ama yg packing kyk kaleng gt y? 🙂 thx before

     
    • innenathalia

      June 26, 2014 at 3:50 am

      Haii.. Aku kebetulan punya 2-2nya.. Sama aja sih ya kalau dari segi isi. Sepertinya beda lokasi produksinya aja, neng. Yang jar plastik aku dapetnya dari USA, kalo yang kaleng gitu dari Inggris. Isinya sih sama aja, cuma aku rasain yang kaleng lebih oily dan lembab, ya..

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: